quarta-feira, 3 de novembro de 2010
sukiyaki
Sukiyaki e uma boa pedida para o frio, principalmente com a familia reunida.
No domingo estava muito frio, resolvi fazer entao um sukiyaki de pobre,faltou algumas coisinhas por que nao se encontra tudo ainda no mercado,porem deu pra fazer bem gostoso.
Tempero basico do sukiyaki e shoyu, acucar e sake, somente isso fica uma delicia, o segredo e que nao pode colocar agua...a agua que se forma e das proprias verduras e folhas.
modo de preparo do sukiyaki de pobre,kkk
Coloquei cenoura, nabo, shitake, konhaku,cebolao,acelga, toffu, kinoko,cogumelo branco(esqueci o nome desse cogumelo branco), carne de boi cortada fininha.
Coloca a panela eletrica para esquenta e poe a carne para fritar(nao precisa de oleo), depois de fritala um pouco poe acucar,shoyu e sake ( A gosto), e vai colocando acelga ,cebolao,nabo.....cola todas as verdura e tampa a panela e deixa cozinha.
Depois e so deliciar ,hummmmmmmmmmmmmmmmmmmoishiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário