sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Vongole Bianco recipe ボンゴレビアンコのレシピ・作り方



Esse ano foi terrivel para o pobre do meu corpinho, acrescentei a ele 25 quilinhos a mais, no final me encontrei dentro de uma clinica com uma nutricionista.
A minha nutricionista me passou um plano de emagrecimento muito bom( depois post aqui), e me fez entender que tinha que fazer algumas trocas no meu menu, uma delas foi trocar o meu carbonara pelo Vongole bianco, fiquei com cara de "O",por que nao conhecia ,dai fui pesquisar e achei no youtube e como nao sou egoista queria compartilhar aqui no blogger.
Apesar de ser simples e de certo um sabor suave,ele e gostoso, o melhor fica por conta da caloria que e 50% mais baixo do que o carbonara.

Receita para 2 pessoas
240 gramas de pasta
12 vangole limpos
200cc de vinho branco
2alhos
1 pimenta cayenne
sal e pimenta moida na hora a gosto
finalizar com passari picado

bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário